![リニューアルしたジェイソース!和の旨味×フルーティーで甘すぎない濃すぎない絶妙なバランスソースこれ1本でお好み焼もとんかつも](./assets/img/fv--sp.jpg)
日本(JAPAN)の次世代ソースを担う
「Jソース」は、
新スパイスのジュニパーベリー、
和の旨味、レモンの酸味の
絶妙なバランスで
今までにない軽やかで
フルーティーな味わいのソースです。
お好み焼や粉もの料理をはじめ、
さまざまな料理の味を引き立てます!
![ジュニパーベリー](./assets/img/sec01_pic02.png)
![出汁](./assets/img/sec01_pic03.png)
![レモン](./assets/img/sec01_pic04.png)
![富士山](./assets/img/rellaximage01--sp.jpg)
-
ソースでは初めて!さわやかな香りが特徴の「ジュニパーベリー」をブレンド。甘みと苦味が特徴で、ジンの香りづけやドイツ料理のアイスバインにも使われています。
-
イノシン酸(かつお)×グルタミン酸(昆布)の相乗効果のある旨みブレンドで一層おいしく召し上がっていただけます。
-
フルーティーなレモンの酸味(クエン酸)×すっきりした酢の酸味(酢酸)のブレンドにより複雑味のある酸味で、スッキリした味わいに仕上がりました。
添加物(着色料・増粘剤・化学調味料・甘味料)を加えていません。
![開発者](./assets/img/sec02_pic04.png)
お好み焼をはじめ、粉もの料理には出汁感が強い味が好まれ、日本人は複雑な旨みが分かるので、出汁がとても重要なのです。イノシン酸(かつお)とグルタミン酸(昆布)を組み合わせることで旨みの相乗効果を発揮させました。動物性と植物性の両方の出汁が、味に奥行きを出しています。
![ボトル](./assets/img/sec03_pic01--sp.png)
-
開栓はキャップを回すだけでOK!キャップ下のツマミはボトルを捨てる分別時に切り離せばOK!
-
液切れが良いので、ソースをいつまでも清潔に使えます!
-
握る力で量の調整がしやすいよう設計されたボトル形状!
-
たっぷりソースをかけて食べたいお好み焼や粉もの料理にも安心な容量!
![お好み焼](./assets/img/rellaximage02--sp.jpg)
お好み焼や粉もの料理をはじめ、
さまざまな料理の味を引き立てる
Jソース!
使いやすいボトルで
ケータリングもしやすいので
キャンプやアウトドアシーンでも
大活躍まちがいなし!
![Jソース](./assets/img/sec04_pic01.png)
![ホットサンドメーカー](./assets/img/sec04_pic02.png)
![フライパン](./assets/img/sec04_pic03--sp.png)
![とんかつ](./assets/img/rellaximage03--sp.jpg)
![『Jソース』は軽やかでフルーティーな味わい ※当社調べ](./assets/img/sec06_pic--sp.png)
日本(JAPAN)の次世代ソースを担う「Jソース」は、和の旨味、レモンの酸味、新スパイスのジュニパーベリーの絶妙なバランスで今までにない軽やかでフルーティーな味わいのソースです。
お好み焼や粉もの料理をはじめ、さまざまな料理の味を引き立てます!
ブルドックソース通信販売サイトでお買い求めいただくか、お近くのスーパーでお買い求めください!