ブルドッグソース

ラタトゥイユ

ラタトゥイユ

  • 20分

    【調理時間】

    20分

  • ブルドック うまトマソース

    【使用ソース】

    ブルドック
    うまトマソース

材料/保存容器(大)1個分

なす(縦に4等分し、1.5㎝幅に切る)1本
パプリカ(赤・黄)(1.5㎝の角切り)各1/2個
玉ねぎ(1.5㎝の角切り)1/2個
セロリ(乱切り)1/2本
ブルドック うまトマソース大さじ4
オリーブ油小さじ1

作り方

  1. 耐熱容器に材料を全て入れ混ぜ合わせる。
  2. ラップをかけ電子レンジ(600W)で5分加熱する。
  3. いったんかき混ぜ、さらに5分加熱する。

<レシピ一覧へ