一本の大根を部分的に調理法を変え、全部を食します、一物全体食などを教えていただきました。
じっくりと大根を焚くとき、ぬかまたは米のとぎ汁を使います。
大根のべっこう煮はその煮汁を利用してお揚げの湯通しをします。
べっこう煮の仕上げには、ブルドック特級中濃ソースを隠し味に使い、
盛り付けに柚子の千切りを添えています。
一本の大根を部分的に調理法を変え、全部を食します、一物全体食などを教えていただきました。
じっくりと大根を焚くとき、ぬかまたは米のとぎ汁を使います。
大根のべっこう煮はその煮汁を利用してお揚げの湯通しをします。
べっこう煮の仕上げには、ブルドック特級中濃ソースを隠し味に使い、
盛り付けに柚子の千切りを添えています。