ソース、ドレッシングを使って
全国のブルドックソースグループ社員が
考えたレシピです
気になる商品をクリックして、
商品情報もぜひご覧ください♪
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ネバリスターの粘度は普通の長芋の2倍以上です!
三浦大根は柔らかくて緻密で煮崩れしないため、煮物やおでんに最適です。
群馬県民のソウルフード?!「焼きまんじゅう」
落ち葉堆肥を活用した特有の土壌から生産される埼玉県のさといもは、ぬめり・ねばりと、上品な味わいが特徴。
横浜市内で生産されたナシのブランド「浜なし」と薄いピンク色でやわらかく甘みのある横浜生まれの豚肉「はまぽーく」を使ったコラボレシピです。
愛知県が改良した三品種(ランドレース種・大ヨークシャー種・デュロック種)の系統豚を用いて生産された三元豚を総称して「愛とん」と呼ばれています。
エリンギは肉厚で食感も良く、日持ちも長い事から様々な料理に使えます。
山椒の実は日本を代表する薬味。
淡路島産の玉ねぎ。有名な甘くておいしい玉ねぎです。
旬が3月〜5月の「初鰹」、二度目の旬の9~11月の「戻り鰹」で、それぞれ異なる味わいが楽しめます。
オリーブ豚は香川県産の豚から生まれたブランド。にんにくの生産は西日本でもトップクラスです。
高知県産のなす、オクラは日本でもトップクラスの生産量!高知県産ゆずを100%使用したミツワ ゆずソースのメニューです。
鹿児島県黒豚はさっぱりとして柔らかく、歯切れが抜群。
Jソースに含まれるスパイス「ジュニパーベリー」で煮込むとすっきりした味わいの角煮が出来上がります。
焼きうどんは福岡県の小倉地区で人気のご当地メニュー。さらに、もつを加えた福岡名物コラボレシピです。
肉巻きおにぎりは宮崎県が発祥の地と言われており、現在では全国に広がったB級グルメです。