トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ Jソース キムチとん平焼き

キムチとん平焼き

キムチとん平焼き

このレシピで使われている商品

Jソース

Jソース

かつおや昆布の和の旨みとレモンの酸味や新スパイス“ジュニパーベリー”のフルーティーさが絶妙バランスの、お好み焼もとんかつもどちらもおいしく食べられるソース

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • 豚バラ肉100g
  • 1 個
  • キャベツ50g
  • キムチ50g
  • ブルドック Jソース大さじ2
  • マヨネーズ大さじ1
  • 白いりごま少々
  • 小ねぎ適量
  • ごま油大さじ1

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。卵は溶く。

  2. 2 ホットサンドメーカーにごま油をひき、豚肉を並べる。溶き卵を流し込み、キムチ、キャベツをのせる。ホットサンドメーカーのふたを閉め、中火で2分ずつ焼く。

  3. 3 器に盛りつけ、ブルドック Jソース、マヨネーズをかけ、小ねぎ、白いりごまをかける。