トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油 たことアボカドの山わさびマリネ

切って和えるだけ♪
たことアボカドの山わさびマリネ

たことアボカドの山わさびマリネ

調理時間5分

このレシピで使われている商品

のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油

のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油

北海道で長い年月と手間ひまをかけて育てた、シャープな辛味が特徴の山わさびと大根おろしの和風仕立てのたれ

商品情報へ

材料(2人分)

  • ゆでだこ100g
  • アボカド1個
  • モッツァレラチーズ(一口タイプ)10個
  • のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油大さじ4
  • オリーブオイル大さじ1
  • あらびき黒こしょう適量

作り方

  1. 1 たこ、アボカドは一口大に切る。

  2. 2 ボウルに1とモッツァレラチーズを入れ、のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醬油、オリーブオイルを加えて和える。

  3. 3 器に盛り、こしょうをふる。