切って和えるだけ♪
たことアボカドの山わさびマリネ
調理時間5分
このレシピで使われている商品
-
-
のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油
北海道で長い年月と手間ひまをかけて育てた、シャープな辛味が特徴の山わさびと大根おろしの和風仕立てのたれ
商品情報へ
材料(2人分)
- ゆでだこ100g
- アボカド1個
- モッツァレラチーズ(一口タイプ)10個
- のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油大さじ4
- オリーブオイル大さじ1
- あらびき黒こしょう適量
作り方
-
1 たこ、アボカドは一口大に切る。
-
2 ボウルに1とモッツァレラチーズを入れ、のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醬油、オリーブオイルを加えて和える。
-
3 器に盛り、こしょうをふる。