たっぷり薬味×こだわり素材

たっぷり薬味 焼肉のたれ

&Bull-Dog

たっぷり薬味×北海道産山わさび

たっぷり薬味×北海道産山わさび
一般的な山わさびは根付けから6ヶ月で収穫できるのに対し、根付けから収穫まで3年の長い年月と手間をかけ育てた品種を使用しており、シャープな辛味が特徴。

たっぷり薬味×きざみにんにく

たっぷり薬味×きざみにんにく
福地ホワイト種:外皮が雪のような美しい白さから名づけられ、丸く豊かでエレガントな形。1粒が大きく身がしまっている。他のにんにく比較し甘味と旨味があり、にんにく特有の香りがマイルドなことが特徴。

たっぷり薬味×スンチャンコチュジャン

たっぷり薬味×スンチャンコチュジャン
スンチャン(淳昌):コチュジャンの名産地で、きれいな風土と気候が醸造食品造りに適した地域。
製造方法:日本式コチュジャン製造方法と異なり、米、唐辛子を一緒に発酵・熟成させるため、本来の深い味わいが特徴。
たれに革命!使いやすい容器