トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング イタリアン200ml 焼きなすとトマトの カプレーゼ

焼きなすとトマトの
カプレーゼ

焼きなすとトマトの<br>カプレーゼ

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング イタリアン200ml

素材を味わうドレッシング イタリアン200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
白ワインビネガー仕立て(醸造酢中白ワインビネガー50%使用)で、きざみ玉ねぎ・赤ピーマンにローズマリーやあらびき黒胡椒などを加えた香り豊かな味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • トマト1個
  • なす1本
  • モッツァレラチーズ1個
  • バジルの葉お好みで
  • オリーブオイル適量
  • 素材を味わうドレッシング イタリアン適量

作り方

  1. 1 トマト、なす、モッツァレラチーズを5mm幅の薄切りにする。

  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でなすを焼く。

  3. 3 器にトマト、モッツァレラチーズ、2の順番に並べ、素材を味わうドレッシング イタリアンをかける。