トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ200ml トマトとアボカドの冷製パスタ

暑い日にぴったり!
トマトとアボカドの冷製パスタ

トマトとアボカドの冷製パスタ

調理時間10分

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ200ml

素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
国産玄米を100%使用した玄米黒酢(醸造酢中玄米黒酢72%使用)のおだやかな酸味と、炒め玉ねぎの甘みで、コク深く飽きのこない味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • スパゲッティ160g
  • トマト1個
  • アボカド1玉
  • あらびき黒こしょう適量
  • 素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ大さじ3

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を加え、スパゲッティを袋の表記時間通りに茹でる。ざるにあげ、水で締めておく。

  2. 2 トマトとアボカドは一口大に切る。ボウルに入れ、素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎを加えよく混ぜ合わせる。

  3. 3 21のスパゲッティを加えざっくりと和える。