さつまいもサラダのチーズチュイルサンド
このレシピで使われている商品
材料(2人分)
- 焼き芋2cm
- スライスチーズ1枚
- りんご2g
- ドライ柚子5片
- バジル4枚
- 素材を味わうドレッシング イタリアン適量
作り方
-
1 さつまいもは4等分に切る。チーズは8等分に切り、オーブンシートにのせて電子レンジ(600w)で1~2分カリカリになるまで加熱する。りんごはせん切りにする。
-
2 フライパンを熱し、さついまいもを焼き色がつくまで焼く。
-
3 りんごとドライ柚子を素材を味わうドレッシング イタリアンで和える。
-
4 2をチーズでサンドし、3とバジルをのせ、素材を味わうドレッシング イタリアンをかける。