トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 焙煎ごま200ml 水菜とカニカマのごまドレッシングサラダ

水菜とカニカマのごまドレッシングサラダ

水菜とカニカマのごまドレッシングサラダ

調理時間5分

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 焙煎ごま200ml

素材を味わうドレッシング 焙煎ごま200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
黒酢仕立て(醸造酢中黒酢75%使用)で、ごまと米ブラン(米ぬか)の香ばしさと舌ざわりで素材感が楽しめる味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • 水菜50g
  • カニカマ4本
  • 素材を味わうドレッシング 焙煎ごま適量

作り方

  1. 1 水菜は2~3㎝の長さに切る。カニカマは食べやすい大きさに割く。

  2. 2 ボウルに1を入れ、素材を味わうドレッシング 焙煎ごまで和える。