柿とりんごのサラダ
調理時間10分
このレシピで使われている商品
材料(2人分)
- 柿1/2個
- りんご1/4個
- 厚切りベーコン4cm
- レタス1/2個
- ラディッシュ3個
- きゅうり1/2本
- かいわれ大根適量
- 素材を味わうドレッシング イタリアン適量
作り方
-
1 柿とりんごはいちょう切りにする。ベーコンは1㎝幅に切る。レタスは食べやすい大きさにちぎる。ラディッシュときゅうりは輪切りにする。
-
2 フライパンを熱し、ベーコンを炒める。
-
3 器に野菜を盛り、柿とりんごを交互に並べ、中央に2を盛りつける。かいわれ大根を飾り、素材を味わうドレッシング イタリアンをかける。