トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ ブルドック うまソースコク旨トマト 牛肉のジューシーソテー

牛肉のジューシーソテー

牛肉のジューシーソテー

調理時間10分

このレシピで使われている商品

ブルドック うまソースコク旨トマト

ブルドック うまソースコク旨トマト

チキン・ポークの旨みと8種類のスパイス・ハーブを加えた、旨みとコクが広がるトマト調理用ソース
洋食店で食べるような味わいを、これ1本で簡単に作ることができます

商品情報へ ブランドサイトへ

ここがポイント!

牛肉の代わりに鶏肉でも、しっとり美味しく出来上がります。

材料(2人分)

  • 牛肩ロース肉150g
  • 小さじ1
  • ブルドック うまソース コク旨トマト大さじ2
  • 赤パプリカ1/4個
  • 黄パプリカ1/4個
  • さやいんげん50g

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切る。パプリカはくし形切りにする。さやいんげんは筋を除いて半分に切る。

  2. 2 1の牛肉とブルドック うまソース コク旨トマトをポリ袋に入れ揉みこみ、15分程度置いておく。

  3. 3 フライパンに油を熱し、牛肉と端でパプリカとさやいんげんを焼く。