トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 国産にんじん200ml 生ハムの冷製パスタ

生ハムの冷製パスタ

生ハムの冷製パスタ

調理時間10分

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 国産にんじん200ml

素材を味わうドレッシング 国産にんじん200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
五穀酢仕立て(醸造酢中五穀酢66%使用)で、にんじんのやさしい甘みとかつお・昆布の和の旨みが豊かに広がる味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • スパゲッティ160g
  • レタス1枚
  • 生ハム40g
  • 素材を味わうドレッシング 国産にんじん大さじ6
  • オリーブオイル大さじ1
  • イタリアンパセリ(お好みで)適量
  • あらびき黒こしょう(お好みで)適量

作り方

  1. 1 スパゲティは袋の表示時間よりも1分長めに茹でて、水にとって水気をきる。レタスはちぎる。

  2. 2 ボウルに1、生ハム、素材を味わうドレッシング 国産にんじん、オリーブオイルを加えて和える。

  3. 3 器に2を盛りつけ、お好みでこしょうとイタリアンパセリを散らす。