-
-
ブルドックソースの創業は、
明治35年(1902年)。
英国のウスターソースを、
当時浸透しつつあった
日本の洋食文化に合わせたソースへと
研究・開発したことから始まりました。
-
-
「毎日の食卓においしいソースを届け、
食でしあわせなひとときを」
時代に合わせ変化する、新しい食文化に
求められるソースのおいしさを
常に追求する情熱は、
創業以来120年受け継がれています。
この伝統と情熱を胸に、
ブルドックソースは
さらなる進化を目指します。
-
-
ソースは、野菜や果物、スパイスなど
自然の恵みを活かした調味料です。
この自然の恵みを大切に、
生産者と限りある資源に配慮しながら、
安全・安心、おいしさにこだわったソースを
お客様にお届けします。
ソースはもちろん、たれやドレッシングの
新しいおいしさ、食文化を
ブルドックソースから発信、ご提案し、
お客様のしあわせと健康に
貢献してまいります。
-
-
そして、私たちは世界を見つめています。
日本のソースを、世界のSauceへ。
もっともっと世界中の人に、
Sauceのおいしさで
笑顔としあわせを届けたい。
-
そのために、
食に彩りを与える存在として、
いつもお客様のそばに。
Sauceのおいしさで、お客様ひとりひとりを
笑顔に、しあわせに。
この想いは、ずっと変わることなく。
-
お客様や
ステークホルダーの皆様とのつながり、
社会の持続性を大切にしながら、
世界のSauceを創造する
ブルドックソースへと進化するために、
未来を見据えた挑戦を続けてまいります。