レシピ

レシピを探す

白身魚のカルパッチョ

素材を味わうドレッシング イタリアン200ml を使ったメニュー

白身魚のカルパッチョ

【材料】2人分

タイ(生食用)
100g
ベビーリーフ
適量
レモンの薄切り
1切
素材を味わうドレッシング イタリアン
適量

【作り方】

  1. ① タイはそぎ切りにする。
  2. ② 器にタイを並べ、ベビーリーフ、レモンを盛りつけ、素材を味わうドレッシング イタリアンをかける。

使用するソースはこちら

素材を味わうドレッシング イタリアン200ml

素材を味わうドレッシング イタリアン200ml

白ワインビネガー仕立て(醸造酢中白ワインビネガー50%使用)で、きざみ玉ねぎ・赤ピーマンにローズマリーやあらびき黒胡椒などを加えた香り豊かな味わい。