おばけパスタ
調理時間30分
このレシピで使われている商品
材料(2人分)
- スパゲッティ180g
- お好みのカット野菜適量
- アボカド1/2個
- サラダチキン1個
- スライスチーズ1枚
- 焼のり1/4枚
- 素材を味わうドレッシング すりおろし野菜適量
作り方
-
1 アボカドとサラダチキンはダイス状に切る。スライスチーズと焼のりは丸くくり抜き、チーズの上に焼のりを乗せておばけの目を作る。口は焼のりをハサミでギザギザに切る。
-
2 スパゲッティは袋の表示時間通りに茹でて水にとって水気をきり、素材を味わうドレッシング すりおろし野菜をかけて混ぜる。
-
3 器にカット野菜をのせ、その上にアボカドとサラダチキンをのせる。トングでおばけの形になるように2を盛りつけ、目と口をつける。