トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml 豚肉の和風たまねぎ漬け

豚肉の和風たまねぎ漬け

豚肉の和風たまねぎ漬け

調理時間5分(漬け時間除く)

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml

素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
粕酢仕立て(醸造酢中粕酢57%使用)で、本醸造醤油とかつおの旨みに玉ねぎの甘みが特徴のコク深い味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り肉100g
  • 素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ適量
  •  

作り方

  1. 1 ポリ袋に豚肉と素材を味わうドレッシング 和風たまねぎを入れ、冷蔵庫で一晩置く。

  2. 2 フライパンを中火で熱し、1を焼く。