トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油 ローストビーフ丼

ローストビーフ丼

ローストビーフ丼

調理時間5分

このレシピで使われている商品

のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油

のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油

北海道で長い年月と手間ひまをかけて育てた、シャープな辛味が特徴の山わさびと大根おろしの和風仕立てのたれ

商品情報へ

ここがポイント!

ピリっと辛いたれでご飯も最後までおいしく食べられます。

材料(2人分)

  • ローストビーフ160g
  • ご飯お茶碗2杯分
  • 卵黄2個
  • かいわれ大根適量
  • のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油適量

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根を切り除き、半分の長さに切る。

  2. 2 丼にご飯を盛り、のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油(大さじ1)をかけ、ローストビーフ、卵黄、かいわれ大根を乗せ、のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油をかける。