トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング イタリアン200ml トマトとアボカドのカナッペ

ワインに合うおつまみ
トマトとアボカドのカナッペ

トマトとアボカドのカナッペ

調理時間10分

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング イタリアン200ml

素材を味わうドレッシング イタリアン200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
白ワインビネガー仕立て(醸造酢中白ワインビネガー50%使用)で、きざみ玉ねぎ・赤ピーマンにローズマリーやあらびき黒胡椒などを加えた香り豊かな味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • バケット5cm
  • ミニトマト2個
  • アボカド1/8個
  • カマンベールチーズ1/4個
  • 素材を味わうドレッシング イタリアン適量

作り方

  1. 1 バケットは6等分にスライスする。ミニトマトは縦4等分に切る。アボカドとチーズは薄めに切る。

  2. 2 バケットに素材を味わうドレッシング イタリアンをたらし、スプーンの背で馴染ませる。

  3. 3 1の具材をお好みの組み合わせでのせ、上からドレッシングを少量たらす。

  4. 4 3をオーブントースターに入れ、チーズがとろっとするまで焼く。