トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ200ml 豚しゃぶ温野菜サラダ

豚しゃぶ温野菜サラダ

豚しゃぶ温野菜サラダ

調理時間10分

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ200ml

素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
国産玄米を100%使用した玄米黒酢(醸造酢中玄米黒酢72%使用)のおだやかな酸味と、炒め玉ねぎの甘みで、コク深く飽きのこない味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • 豚しゃぶしゃぶ用肉 150g
  • にんじん1/2本
  • ブロッコリー1/3株
  • かぼちゃ100g
  • レタス適量
  • 素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ適量

作り方

  1. 1 レタスはちぎる。にんじん、ブロッコリー、かぼちゃは食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れラップをかけ、電子レンジ(600w)で火が通るまで2〜4分加熱する。

  2. 2 豚肉は茹でて粗熱をとる。

  3. 3 器に12を盛り、素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎをかける。