トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml 大根と刺身のサラダ

大根と刺身のサラダ

大根と刺身のサラダ

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml

素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
粕酢仕立て(醸造酢中粕酢57%使用)で、本醸造醤油とかつおの旨みに玉ねぎの甘みが特徴のコク深い味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • 大根2cm
  • 紅芯大根2cm
  • タイ(生食用)100g
  • クレソン適量
  • 素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ適量

作り方

  1. 1 大根、紅芯大根は薄い輪切りにし、水に浸して水気をきる。タイはそぎ切りにする。クレソンは食べやすい大きさに切る。

  2. 2 器に大根、紅芯大根、刺身、クレソンを盛りつけ、素材を味わうドレッシング 和風たまねぎをかける。