トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml ローストビーフサラダ

ローストビーフサラダ

ローストビーフサラダ

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml

素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
粕酢仕立て(醸造酢中粕酢57%使用)で、本醸造醤油とかつおの旨みに玉ねぎの甘みが特徴のコク深い味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(1人分)

  • ローストビーフ4枚
  • ヤングコーン1本
  • プチオニオン2個
  • ミニトマト3個
  • リーフレタス適量
  • 素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ適量
  • 適量
  •  

作り方

  1. 1 プチオニオンは半分に切る。

  2. 2 フライパンに油を熱し、1とヤングコーンを軽く焼く。

  3. 3 器にリーフレタス、ローストビーフ、ミニトマト、2を盛りつけ、素材を味わうドレッシング 和風たまねぎをかける。