タコと枝豆の冷製パスタ
素材を味わうドレッシング イタリアン200ml を使ったメニュー

【材料】2人分
- スパゲッティ
- 乾160g
- ゆでダコ
- 50g
- 枝豆(むき身)
- 20g
- レモン
- 10g
- 素材を味わうドレッシング イタリアン
- 大さじ5
【作り方】
- ① タコは食べやすい大きさにぶつ切りにし、レモンはいちょう切りにする。
- ② スパゲッティは袋の表示時間通りに茹でて水にとって水気をきる。
- ③ ボウルに①、②、枝豆、素材を味わうドレッシング イタリアンを入れて混ぜ、器に盛る。
素材を味わうドレッシング イタリアン200ml を使ったメニュー
【材料】2人分
【作り方】