トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング イタリアン200ml タコと枝豆の冷製パスタ

タコと枝豆の冷製パスタ

タコと枝豆の冷製パスタ

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング イタリアン200ml

素材を味わうドレッシング イタリアン200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
白ワインビネガー仕立て(醸造酢中白ワインビネガー50%使用)で、きざみ玉ねぎ・赤ピーマンにローズマリーやあらびき黒胡椒などを加えた香り豊かな味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • スパゲッティ乾160g
  • ゆでダコ50g
  • 枝豆(むき身)20g
  • レモン10g
  • 素材を味わうドレッシング イタリアン大さじ5

作り方

  1. 1 タコは食べやすい大きさにぶつ切りにし、レモンはいちょう切りにする。

  2. 2 スパゲッティは袋の表示時間通りに茹でて水にとって水気をきる。

  3. 3 ボウルに12、枝豆、素材を味わうドレッシング イタリアンを入れて混ぜ、器に盛る。