グリルチキンとアボカドの
サラダ
サラダ
このレシピで使われている商品
材料(2人分)
- 【a】
- 鶏もも肉1枚
- アボカド1/2個
- リーフレタス5枚
- 紫玉ねぎ20g
- パプリカ(黄)20g
- 素材を味わうドレッシング イタリアン適量
- 塩・こしょう少々
作り方
-
1 鶏肉は塩・こしょうをふる。アボカドは横半分に切って種を取り、皮をむいて2cm角に切る。リーフレタスは食べやすい大きさに切る。紫玉ねぎは薄切りにする。パプリカはへたと種を除いて細切りにする。
-
2 フライパンを中火で熱し、鶏肉を焼き、粗熱が取れたら一口大に切る。
-
3 器に2、【a】を盛りつけ、素材を味わうドレッシング イタリアンをかける。