おつまみバッファローチキン
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このレシピで使われている商品
ここがポイント!
鶏肉は串を刺してスッと入るまで焼いてください。
材料(2人分)
- 鶏手羽元200g
- ハーブソルト適量
- おろしにんにく小さじ2
- トマトケチャップ大さじ2
- ブルドック Jソース大さじ2
- タバスコ小さじ1
- イタリアンパセリ適量
- オリーブオイル大さじ1
作り方
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1 ポリ袋に鶏肉、ハーブソルト、おろしにんにく、ブルドック Jソース、トマトケチャップ、タバスコを入れてよく揉み込む。
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2 スキレットにオリーブオイルを熱し、弱火で1をじっくり焼き色がつくまで焼く。
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3 器に2を盛りつけ、イタリアンパセリを添える。