ホットチキンカツサンド
このレシピで使われている商品
材料(2人分)
- チキンカツ1枚
- 食パン2 枚
- キャベツ100g
- マスタード大さじ1
- マヨネーズ大さじ1
- ブルドック Jソース大さじ2
作り方
-
1 キャベツは千切りにする。マスタードとマヨネーズは混ぜ合わせる。
-
2 ホットサンドメーカーに食パンを1枚を置き、1の調味料の半量を塗る。その上に半量のキャベツ、チキンカツをのせ、ブルドック Jソースをかける。
-
3 2に残りのキャベツをのせて1の調味料の残りを塗ったら、もう一枚の食パンを乗せてホットサンドメーカーを閉じる。
-
4 中火で2分半ずつ焦がさないように気をつけながら焼く。