トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 焙煎ごま200ml サラダパスタ

サラダパスタ

サラダパスタ

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 焙煎ごま200ml

素材を味わうドレッシング 焙煎ごま200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
黒酢仕立て(醸造酢中黒酢75%使用)で、ごまと米ブラン(米ぬか)の香ばしさと舌ざわりで素材感が楽しめる味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • スパゲッティ180g
  • ごぼう1/4本
  • レタス1/4個
  • ラディッシュ2個
  • きゅうり1/4本
  • 素材を味わうドレッシング 焙煎ごま適量
  • 適量

作り方

  1. 1 スパゲッティは袋の表示通りに茹でて水にとって水気をきる。ごぼうはよく洗ったあと皮を剥き、薄切りにして水にさらし、水気をきる。レタスは食べやすい大きさにちぎる。ラディッシュときゅうりは輪切りにする。

  2. 2 フライパンに油を熱し、ごぼうを焼き色が付くまで焼く。

  3. 3 器にスパゲッティを盛り、野菜と2を盛りつけ、素材を味わうドレッシング 焙煎ごまをかける。