トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ200ml 豚とパプリカの黒酢炒め

豚とパプリカの黒酢炒め

豚とパプリカの黒酢炒め

調理時間15分

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ200ml

素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
国産玄米を100%使用した玄米黒酢(醸造酢中玄米黒酢72%使用)のおだやかな酸味と、炒め玉ねぎの甘みで、コク深く飽きのこない味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • 豚バラ肉(焼肉用) 200g
  • 赤パプリカ1/2個
  • 黄パプリカ1/2個
  • ピーマン1個
  • 玉ねぎ1/4個
  • 素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎ大さじ4

作り方

  1. 1 パプリカ、ピーマンは乱切りにする。玉ねぎはくし切りにする。

  2. 2 フライパンに豚肉を入れ炒める。余分な脂を拭き取り、1を加え火が通ったら素材を味わうドレッシング 黒酢たまねぎを加え炒め合わせる。