牛カルビとたっぷり野菜
のカフェ風焼肉丼
のカフェ風焼肉丼
このレシピで使われている商品
-
-
のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ
「韓国スンチャン」で発酵・熟成させた深い味わいが特徴のコチュジャンと、にんにくの奥深いコクが特徴のたれ
商品情報へ
材料(1人分)
- ご飯150g
- 牛カルビ肉(焼肉用)100g
- 水菜(一口大に切る)30g
- 油小さじ1
- のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ適量
- 【a】
- にんじん(千切り)20g
- れんこん(薄切り)40g
- かぼちゃ(薄切り)40g
作り方
-
1 フライパンに油を熱し、牛肉を焼く。
-
2 同じフライパンで【a】を焼く。
-
3 器にご飯を盛り、1と野菜を盛りつけ、のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそをかける。