トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ サムギョプサル

サムギョプサル

サムギョプサル

このレシピで使われている商品

のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ

のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ

「韓国スンチャン」で発酵・熟成させた深い味わいが特徴のコチュジャンと、にんにくの奥深いコクが特徴のたれ

商品情報へ

ここがポイント!

豚肉だけでなく、お好みのお肉でお試しください!

材料(2人分)

  • 豚バラ肉(焼肉用)250g
  • サンチュ適量
  • 塩・こしょう少々
  • のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ適量

作り方

  1. 1 豚肉に塩・こしょうで下味をつける。

  2. 2 ホットプレートを170℃に熱し1を焼く。

  3. 3 サンチュに2をのせて、のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそをかける。