サムギョプサル
このレシピで使われている商品
-
-
のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ
「韓国スンチャン」で発酵・熟成させた深い味わいが特徴のコチュジャンと、にんにくの奥深いコクが特徴のたれ
商品情報へ
ここがポイント!
豚肉だけでなく、お好みのお肉でお試しください!
材料(2人分)
- 豚バラ肉(焼肉用)250g
- サンチュ適量
- 塩・こしょう少々
- のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ適量
作り方
-
1 豚肉に塩・こしょうで下味をつける。
-
2 ホットプレートを170℃に熱し1を焼く。
-
3 サンチュに2をのせて、のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそをかける。