トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ たこときゅうりの コチュジャン和え

たこときゅうりの
コチュジャン和え

たこときゅうりの<br>コチュジャン和え

このレシピで使われている商品

のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ

のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ

「韓国スンチャン」で発酵・熟成させた深い味わいが特徴のコチュジャンと、にんにくの奥深いコクが特徴のたれ

商品情報へ

材料(2人分)

  • ゆでだこ(ぶつ切り)100g
  • きゅうり1本
  • のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそ大さじ2

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切り、皮のほうから軽くたたく。

  2. 2 ボウルにたこ、1、のせて食べる焼肉のたれ 熟成コチュジャンみそを入れ混ぜ合わせる。