トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 焙煎ごま200ml 豚しゃぶサラダ

豚しゃぶサラダ

豚しゃぶサラダ

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 焙煎ごま200ml

素材を味わうドレッシング 焙煎ごま200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
黒酢仕立て(醸造酢中黒酢75%使用)で、ごまと米ブラン(米ぬか)の香ばしさと舌ざわりで素材感が楽しめる味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • 豚しゃぶしゃぶ用肉150g
  • リーフレタス4枚
  • 紫玉ねぎ1/4個
  • ねぎ4cm
  • 素材を味わうドレッシング 焙煎ごま適量

作り方

  1. 1 豚肉は鍋で茹でる。リーフレタスは食べやすい大きさに切る。紫玉ねぎは薄切りにする。ねぎはせん切りにし、水にさらし水気をきる。

  2. 2 器に1を盛りつけ、素材を味わうドレッシング 焙煎ごまをかける。