豚しゃぶサラダ
素材を味わうドレッシング 焙煎ごま200ml を使ったメニュー

【材料】2人分
- 豚しゃぶしゃぶ用肉
- 150g
- リーフレタス
- 4枚
- 紫玉ねぎ
- 1/4個
- ねぎ
- 4cm
- 素材を味わうドレッシング 焙煎ごま
- 適量
【作り方】
- ① 豚肉は鍋で茹でる。リーフレタスは食べやすい大きさに切る。紫玉ねぎは薄切りにする。ねぎはせん切りにし、水にさらし水気をきる。
- ② 器に①を盛りつけ、素材を味わうドレッシング 焙煎ごまをかける。
素材を味わうドレッシング 焙煎ごま200ml を使ったメニュー
【材料】2人分
【作り方】