トップページ オリジナルレシピ 商品から選ぶ 素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml 手羽先のグリル焼き

手羽先のグリル焼き

手羽先のグリル焼き

調理時間20分(漬け時間除く)

このレシピで使われている商品

素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml

素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ200ml

ブルドックソースがソース作りで培った素材のブレンド技術を活かしたドレッシング
粕酢仕立て(醸造酢中粕酢57%使用)で、本醸造醤油とかつおの旨みに玉ねぎの甘みが特徴のコク深い味わい

商品情報へ ブランドサイトへ

材料(2人分)

  • 鶏手羽先4本
  • 白ごま適量
  • 塩・こしょう少々
  • 素材を味わうドレッシング 和風たまねぎ適量

作り方

  1. 1 手羽先はフォークで数カ所刺す。ビニール袋に素材を味わうドレッシング 和風たまねぎと塩・こしょうを入れて揉み込み、冷蔵庫で約2時間置く。

  2. 2 グリル皿に1を並べ、10~15分ほど焼く。

  3. 3 器に2を盛りつけ、白ごまをふる。