たれでさっぱり!とんかつ
調理時間5分
このレシピで使われている商品
-
-
のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油
北海道で長い年月と手間ひまをかけて育てた、シャープな辛味が特徴の山わさびと大根おろしの和風仕立てのたれ
商品情報へ
ここがポイント!
お好みで大葉や三つ葉を添えるとさらにさっぱりと食べられます。
材料(2人分)
- とんかつ2枚
- キャベツ適量
- 小ねぎ少々
- のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油適量
作り方
-
1 とんかつは食べやすい大きさに切る。キャベツはせん切りにする。小ねぎは小口切りにする。
-
2 器にとんかつ、キャベツを盛り、のせて食べるローストビーフのたれ 山わさび醤油をかけ、小ねぎを散らす。